王老吉饮料是哪家上市公司的产品?

我想这盈利满大的,有谁能告诉我有关资料.

全部回答

     本报讯 广州药业(600332)日前接获控股股东广州医药集团的通知,广药集团原质押给广州市北城农村信用合作社等机构并已被冻结的6511万股公司国家股已于11月11日被广州市中级法院裁定拍卖。
  (刘 骏)☆百家争鸣☆  ◇港澳资讯600332  更新日期:2006-10-12◇  灵通V4。  0 【2006-10-12】    大盘的震荡调整,难以阻挡钢铁、医药、汽车板块的全面爆发,济南钢铁的强势涨停、新华医疗的连续狂飙,都充分显示了这些前期涨幅明显落后于大盘但三季度业绩大幅增长的板块和个股,目前已经成为了主流资金调仓换股的重点选择品种。
  因此,掌控着红遍全国的中国功能饮料第一品牌--"王老吉"的广州药业(600332),在"王老吉"凉茶销量井喷增长的助推下,其业绩将呈现持续暴增的态势!   1、中国功能饮料第一品牌 投资价值堪比"可口可乐"   广州药业旗下的王老吉药业是一个具有175年历史的著名"中华老字号"品牌,被公认为"凉茶始祖",王老吉凉茶随着华人的足迹遍及了世界各地。
    从历史上看,"王老吉"还比"世界第一饮料"--可口可乐还早28年,目前"可口可乐"的品牌价值高达670亿美元,而这对于王老吉来讲无疑是天文数字。一百多年来,"王老吉"都偏安于广东市场,直到2003年才开始逐渐走向全国,而可口可乐已经成为世界性品牌。
  2003年香港同兴药业公司通过注资入股王老吉药业;同时公司通过与肯德基合作,借助肯德基品牌和网点资源拓展市场。  2003年,红色罐装"王老吉"开始在全国各地攻城略地、遍地开花,"王老吉"的广告频繁出现在电视广播中,仿佛一夜之间全国人民都认识了"王老吉",其销售额奇迹般的猛增至6亿元。
  2004年,"王老吉"广告投入达到了1个亿,而正是这种疾风暴雨般的广告攻势,保证了红色"王老吉"在短期内迅速红遍大江南北,其作为时尚饮料迅速抢占了全国乃至全球市场,创造了一个"王老吉神话"。  "怕上火,就喝王老吉"的口号响彻全国乃至世界,"王老吉"凉茶迅速成为中国功能饮料的第一品牌。
     2、销量超越"可口可乐" 业绩持续暴增   香港《大公报》2006年7月10日报道,广东省食品医药行业协会会长张俊修向记者表示,广东凉茶产销量势头正旺,特别自2005年8月申报食品文化遗产之後销售明显转旺,比去年同期增加十倍。
    2006年上半年产销量近300万吨,离预定的年产销量350万吨的目标仅一步之遥,而2005年可口可乐在内地的产销量是317万吨,可以肯定地说,凉茶已超过可口可乐了!据悉,红色罐装王老吉2004年销售额8亿元,2005年飙升至30个亿。
  红罐王老吉的惊人业绩,让人们突然发现,原来广东凉茶的市场空间如此之大。  于是,无数的追随者蜂拥而至,一时间,"王老吉"已经迅速崛起为世界饮料的一匹大"黑马"。据预测,到2010年凉茶产销量可达六千万吨,成为世界饮料新巨头。
  而国内权威研究机构申银万国最新的研究报告披露,"王老吉"凉茶2007年开始将进入井喷增长阶段,预计2006年含税销售额超过4亿,2007年超过8亿,2008年有望达到16-20亿,2010年可能达到40亿。
    2005年王老吉药业占广州药业净利润比重的8。4%,如果王老吉凉茶08年销售额达到16-20亿,那么凉茶按10%的利润率计算,实现的净利润将达到1。6-2亿,为广州药业贡献净利润将达到7700-9600万,贡献每股收益0。
  09-0。12元,广州药业业绩有望爆炸性增长。     3、QFII社保抢筹 井喷爆发在即   二级市场上,该股业绩的高速增长受到了众多实力机构的热烈追捧,花旗、渣打、汇丰等四家QFII机构以及社保、券商、基金均大举买入,其投资价值非常突出。
  近期该股早8元附近反复震荡蓄势,主力清洗浮筹迹象明显,而随着短中期均线的低位"黄金交叉",该股的做多动能急剧膨胀,其加速拉升行情即将井喷爆发,可重点关注。   【出处】海通证券 【作者】孟立亚。

    据《第一财经日报》11月1日报道,日前,广州王老吉香港股东同兴药业董事长李祖泽向香港媒体透露,广州王老吉的拳头凉茶产品将在今明两年正式打入国际市场,并考虑先把王老吉的内地业务通过A+H形式上市筹资。
   广州王老吉,拳头产品“王老吉”凉茶是有近200年历史的“中华老字号”品牌,被称为“凉茶始祖”。  100多年来,“王老吉”偏安于广东市场,只是一个区域性的地方饮品。
   中国品牌研究院最近公布的“首届中华老字号品牌价值百强榜”,王老吉以高达22。44亿元的品牌价值荣登第五位。 。

    据《第一财经日报》11月1日报道,日前,广州王老吉香港股东同兴药业董事长李祖泽向香港媒体透露,广州王老吉的拳头凉茶产品将在今明两年正式打入国际市场,并考虑先把王老吉的内地业务通过A+H形式上市筹资。
   广州王老吉,拳头产品“王老吉”凉茶是有近200年历史的“中华老字号”品牌,被称为“凉茶始祖”。  100多年来,“王老吉”偏安于广东市场,只是一个区域性的地方饮品。
   中国品牌研究院最近公布的“首届中华老字号品牌价值百强榜”,王老吉以高达22。44亿元的品牌价值荣登第五位。 。

自己查,有病毒! 大家注意!