3星期)却写不出来了,怎么办?

圆珠笔和中油笔明明有笔水,用了段时间(1-3星期)却写不出来了,怎么办?圆珠笔和中油笔明明有笔水,用了段时间(1-3星期)却写不出来了,怎么办?我把笔心切开过,有笔水啊?常在单张纸放在上,纸下没垫东西的情况下写字,且用力较大.

全部回答

应该是笔珠被划坏了,我写字也很大力但一般会垫些东西写.

哈哈,我正准备提出同样的问题,我儿子喜欢用水性元珠笔做作业,可笔芯用到一半时就老是写不出了,浪费不少。还是上海比较出名的公司出的呢。没办法只好扔啦。