参加亲姐的婚礼,如何写请假申请单?

各位朋友们,你好!姐姐的婚期,刚好碰到我们公司正忙的时候,晕哦!日子都快到了,请假申请单还空白呢,(距婚期还有10天时间)不知道怎么开口向领导讲此事.(其实也很不好意思).但是老爸老妈说了无论如何都得回家.(因为咋家有二十多年没有办过喜事了.呵呵.可爱的父母大人正高兴着呢.不忍心打扰哦)唉!这次真的为难我了...在此特请各位有经验人士指点一二,感激不尽!!!

全部回答

对啊。 领导也是人。 也是生活在这个社会中的人。 所以, 找个机会很诚恳的和领导说说。 他肯定会理解的。 亲姐姐的婚礼当然要参加啦。 祝你成功

请假就实话实说,我觉得再难的领导也会理解的,也会准假的。