大家来看看这张图

点击这张图,然后按Ctrl+A,全选图片后原来的菊花会变成杀生丸有人知道这种图是怎么做的么?方便的话给我几张这样的图图吧,随便什么内容都可以,图太大的话给我网址也行

全部回答

彩虹咖啡附耳过来,俺只告诉你一个人... 这是一幅三维GIF图片.在浏览器中打开用鼠标双击空白处蓝色即覆盖黄绿色,后面的蓝色藏图就显示出来了....

挺好看的,可惜就是不会做...开开眼拉...

俺也没弄明白这东西是怎么做的 刚才用FIASH软件导入结果什么也没看出来 丈八兄弟应该是这里的专家了 我只能做个简单会动的画面 ……………………………………………………………………………… 上传一个我做的动画 广告 呵呵

顺便也告诉我哟。

你还是问问丈八蛇矛吧!他肯定知道!哈哈!