跨服后大战场问题

今天晚上排了好久才进游戏,一上去就去大战场排队.结果一直到凌晨下线两个半小时,都在队列中,没机会进去过.这样很耗时间,谁能告诉我现在大战场怎么弄声望法了.我好想换把冰刺长矛啊.

全部回答

呵呵,这个问题比较严重了,以前说跨服后不会再产生这种现象了,但是看现在的样子,比较严重了的说。 现在人们都有共性了,见了面跟本都不互相杀,直接奔敌对方的NPC去杀,只要人多、心齐,最短时间内打完就可以,你可以跟着大家跑跑看。

台服的大战场刚排用不上半分钟就能进去,我们6区的大战场要半小时到一个小时才能进一次

冰刺不用换战场门口接了任务排队进去赢一次交了任务就可以拿冰刺了