海尔全自动洗衣机不存水了怎么办?

我三年前买的海尔全自动洗衣机神童王XQB50-20B,近日突然不能存水了,打开水龙头,洗衣桶里的水就哗哗的通过排水管往出流.什么原因,修理起来麻烦吗?大约多少钱?

全部回答

排水阀坏了存不了水。换个排水阀吧约20-50元左右。

应该是电磁阀坏了

最大的可能性是纽扣或硬币之类的把排水阀卡住了,关闭不严就一直流水。

出现这样的问题是电路板损坏引起的。我修家电以有几年这种问题也修过如果换原装的可能有点贵我建议换一套通用型洗衣机改装板大会在一百元以下。

找转卖店的人去修啊