谁有安七炫的详细资料,谢谢

全部回答

    姓名:安七炫 生日:1979。10。10。 血型:B型。 出生地点:Kyug-Buk City ,Yae-Chun Ave。 绰号:Kam Sang,Chil-Du-Ki,Kang Ta ,Sexy Guy。
   身高体重:178公分,65公斤。 鞋码:28号。   兴趣:听音乐,收集CD。 擅长的乐器:吉他,打鼓 家庭情况:KANG TA是老么,有一个哥哥,一个姊姊。 信仰宗教:没有(但父母信仰基督教)。
   在H。O。T中身份:主唱,年龄第2小的哟! 就读学校:Dong Guk大学二年级。 智商:没有评估说!! 喜欢的女孩类型:不爱说话,聪明,长发,娇小,可爱,大眼睛。   喜欢的作曲家:Beethoven。
   喜欢的歌手:Duex,Yoo Young Jin,和Babyface。 喜欢的音乐类型:Rock,R&B,和Hip Hop。 喜欢的演员:Chirstopher Ranforth 喜欢的颜色:黑色。
   喜欢的古龙水:没有。   喜欢的花:木槿(韩国国花) 喜欢的季节:冬天。 喜欢的运动:橄榄球和篮球。 喜欢的科目:韩国历史和世界历史。 印象最深的电影:没有。
   KANG TA的注册商标:他的漂亮脸蛋。 在"CANDY"中的衣服颜色:绿色。 在"CANDY"中的衣服号码:27号。   在H。O。T中和谁比较亲近:HEE JUNE和TONY。
   KANG TA的目标:成为韩国NO。1的歌手和作曲人。 最想改变自己那个部位:鼻子(因为觉得自己鼻子长得很邪恶) 习惯:捏自己的脸(因为斜视),睡在同一个地方。 睡觉习惯:整个晚上保持一样的姿势。
     多久刮一次胡子:一个礼拜一次。 每天早上的第一件事:去浴室。 每天晚上的最后一件事:从1数到100。 如何减轻压力:睡和吃。 讨厌的食物:胡萝卜。 讨厌的事:别人说他没用。
   最讨厌什么样的人:自私的人。 如何处理歌迷的信:把它们放在自己桌子下面的盒子。   最讨厌那种歌迷的来信:用自己的血来写信的女孩 。

姓名:安七炫   国籍:韩国   生日:1979.10.10   血型:B型   身高:178公分   体重:65公斤   兴趣:听音乐,收集CD   擅长的乐器:吉他,打鼓   音乐专辑:   《北极星愿》   《KangTaVol.2-PineTree》   《Pine Tree》