今日官方封停一批违规帐号

  自十月以来,挂机和加速等外挂程序的迅速散播不仅使游戏的平衡和比赛的公平性遭到了极大的破坏,而且增加了服务器负荷,损害了大量正常游戏玩家的利益。因此,继《街头篮球》黑色闪电新版本着力强化防外挂功能之后,官方再次重拳出击封停一批违规帐号。 此批违规帐号是由系统自行监测查出,由官方相关部门仔细核实后统一封停。
  封停的帐号将不能再登录游戏,如果玩家发现自己的帐号出现了不能登录的情况,请登录“封停帐号查询页面”核实自己的帐号是否已经被封停。“封停角色查询页面请点击此进入” 通过此次封停帐号的严厉措施, 官方履行了自己向广大FS玩家严厉打击外挂,严惩作弊的承诺,表明了对待外挂深恶痛绝的态度,也同时提醒各位玩家使用任何使用作弊方式从游戏中获利的手段,都将受到严厉惩罚,对于外挂官方更不会姑息养奸。
  希望各位玩家引以为戒,用自己的行动来保护我们自己的FS远离外挂的侵害。 我不知道是真的假的,问一下有被封的吗?真这样就太好了,不知道大家怎么想?。

全部回答

我个人认为,应该把名字公布出来!大家欣赏一下!看看有没有认识的!还有就是那些在塞季排行上的人是否还在!什么场均得分上百的,助攻上30的,蓝板上30的,盖帽10个以上的,不要太多哦!

究竟封了几个?鬼知道. 叫你自己去查?? 也许一个也没封! TL 老总说了:冲了点卡的一个也不许封.

会封才怪等下有还给他们了

同意楼上的说的!不要被一个消息使大家高兴太早,有人使用外挂,但是他冲的点卷也多,这样TL是不会封号的。TL那个总裁叫什么来着,我现在终于明白为什么盛大陈天桥会不要你了。我估计盛大的衰落和你也有过一定的关系吧。早点滚蛋,应该是永远离开IT这一行! 你个骗钱的了色!

怎么样的人才会封? 我来告诉你! 如果你一次点卡都没有充过,但是你挂过机或者被人投诉加速过,那很不幸,你有可能要被封了! 但你充过1000点以上的卡,放心,即使你从1级开始没手动一盘就到45而且45以后每盘都加速,TL都不会封! 愿大家看清TL的奸商本质!

早点就好了 走N多人了 ````亡羊补牢``为时已晚````` 就应该象热血江湖那样 你这边刚上挂十分钟 那边就封你 要有这种力度 好的游戏 是靠大家一起努力出来的 出手就是要狠!