请问:怎么办?

  请问:我的电脑,自己弄错了,把D盘的内容也变成C盘的内容了,怎么办?请问:我的电脑,自己不知道怎么弄的,把D盘的内容,也变成C盘的内容了,(也就是说:我的C盘和D盘里的内容,是一样的了);我的电脑(只有C盘和D盘)。事情的经过是这样的的:首先,我的电脑里别人给我安装了一个"一键恢复系统",每当我发现我的电脑不怎么快速或者我怀疑有病毒了,我就"双击" "一键恢复系统",就打开了,里面的内容是:此命令将使系统自动重启并进入DOS下用Ghost恢复系统,恢复前,请务必检查以下位置是否有备份文件。
  d:\GHOST\WINXPSP2。gho若继续请按下任意键,不恢复请关掉此窗口。事情的经过就是这样的,希望哪位朋友告诉我一下,在此非常感谢回答我问题的人!。

全部回答

    我不知道你用的是什么操作系统!98se?winme?2000?还是xp? 我想可能是xp吧! 你怎么频繁的用那个Ghost早晚会出现这样那样的问题和误操作。xp自己带恢复功能干什么用Ghost?每当你发现电脑不怎么快速或者你怀疑有病毒了要正确操作,不要用Ghost,应该先杀毒,再扫描、整理磁盘,当问题实在解决不了时考虑系统从装,机器关键在保养,定期杀毒,再扫描、整理磁盘,养成良好的上网习惯,不该去的地方不去。
    你可能用的是D般的XP软件升不了级漏洞多,系统不稳定。还有就是你的误操作造成的,要不就是有病毒。 没什么好说的先格盘,系统重装一边。