关于摩托车大灯增亮问题

我的四冲程100CC的摩托车,大灯为交流供电,发动机转速很高时才亮些,平时挂四正常行驶都不够亮,想自行改装增亮,请问有什么方法?谢谢!

全部回答

你的摩托车不错 要增强光线 可以用粘必亮(国家禁止),你换个灯心就可以了,花钱不多少的就几元,.不到十元,检查灯泡W数不要太大

你的车灯丝烧了,远近光的灯丝粘在一起了,所以才会变暗,换一个会好的,不信试试。

可以换一个疝光灯18/18W的.

去 看看.我在那论坛里叫sony621.这是我改的灯.怎么样?亮吧.

加装交改直镇流器并联到电源线上即可。