和外国人互相交流我向他们请教英语,他们向我学习中文

我想学英语,但只能从打字开始,还不能语音聊天,听说老外不大喜欢用打字的,他们喜欢视频或语音,他们没这个耐心,我想找一些想学汉语,我可以和他们互相交流的网站,请问哪里有这么好的网站啊

全部回答

可以使用Skype这个聊天工具,非常好的工具,比MSN好,因为你安装了这个软件,可以搜索找一些外国朋友,并 们为好友,当然也有不怀好意的人,那就要小心了.

可以申请一个MSN号码 这是一个类似QQ的聊天工具 不过分布范围比QQ广 是微软公司的 涵盖全世界