怎么才能和女朋友相处融洽

我和女友已经谈恋爱二年多了,有时也经常在一起生活,虽然有甜蜜之感,但是仍许多问题让人烦恼。1、不洗衣服连她自己的衣服也不洗、不做饭2、每天上班都要我送到车站3、有时因为一句话说得不合意就会不说话或是唠叨半天4、经常要到外面去吃5、买衣服,电话费什么都叫我报销,6、谈到结婚就说要到2008年7、打电话时原来都是接听免费就会一聊半天,现在这个月接听要钱就是说不到一句话就说我挂了。这些事情总让我觉得生活在一起也是很烦恼,我该怎么办呢?

全部回答

    也许她认为这样做天经地义,可能是家里一直这么惯着她,使她不知道心疼别人。或者是她的朋友们都是这么干的,那想改变她很难。 有没有好好谈谈?告诉她做什么事情就怕换位思考?? 还有就是,其实人的毛病就是被另一个人给惯出来的,这一点你承认吗?她这么做绝对不是一天两天了,之前你为什么做得心安理得?从一开始你不反对,现在她享受成了习惯,而你却不堪忍受了?你想想,该怎么做呢? 你只能试着变换方式让她参与到家务劳动中,让她学会独立生活,找个借口不能送她去车站,比如今天公司有急事你要先走,但是适时的还要问候一句,不要冷落了她,让她一下子受不了。
    这样的小女人哄起来也费劲着呢,呵呵。从一点一滴做起,不容她觉察的改变现状,别的办法,暂时想不出来。 爱她就要有牺牲,慢慢来,等着她长大。

谈自己的恋爱... 让别人吵吵去吧!

这才是夫妻两个人真正的正常生活!你不是要结婚么?你连这些东西都受不了,我看你还是不要结婚了! 等到你找到一个女孩子,你能接受她你所列的所有问题,你在和他结婚。

多沟通过理解

相爱如果连相处都处不下去了,那还谈什么恋爱呢。/ 彼此相爱难免有时也要互相将就,忍让一下。偶尔也需要作些牺牲,为对方作些少改变,那样能够让彼此更加和谐。好好沟通一下吧。

当你是提款机啊 爱是双方的付出 虽然难要求平等 但也要两情相悦 单向的付出注定不能持久