打印机子系统无法使用

打印机子系统无法使用,缺少资源。谁知道怎么回事指导一下谢谢

全部回答

    两种原因: 那是因为你把print spool服务给停止了,手动启动该服务。 有可能中断冲突问题 分配打印机IRQ资源 。 通常情况下,计算机是根据中断请求的优先级来决定究竟应当首先响应哪一个设备的中断请求的(中断请求IRQ0~1RQ15中,IRQ0的优先级别最高,IRQ15最低)。
    原则上,计算机中每个设备自身只有惟一的一个中断请求通道,即IRQ值(又叫IRQ号)。当两个硬件设备同时使用同一个中断通道(IRQ值)时,就会发生IRQ冲突,因为这个时候处理器已经无法准确判断收到的中断请求究竟来自于哪个设备了。

把打印机卸了重新装一下,可能是你误删了其中的文件!重新装一下应该就没问题了,最好是连驱动也重装一下! 如有问题可以 ,我上边全是爱问里边的朋友,大家一起学习!

再说详细一点了