我怀孕六个半月了,吃的还是比较少,宝宝会不会缺营养呢?

不是吃不下,好象饭量不长.吃点就饱了.不过别人都说我的肚子挺大的.我怀孕前是100斤现在是125斤,请大家帮忙看看正常吗?

全部回答

应该没问题,我当时也不怎末吃饭,生时只有108斤,可是好处是很快就恢复体形了,而且孩子也很健康!俗语说;有了骨头不愁肉,你只要注意营养就可以了,不要吃得太多!

只要食欲没有太大的问题。 宝宝应该正常情况的。 不要恶补,那样宝宝偏胖的话,并不利于顺产的。