医生给开的福乃得不知道有没有JM在吃,有无不良影响?

昨天去检查说是缺铁性贫血,医生给开的福乃得不知道有没有JM在吃,有无不良影响?同上

全部回答

孕妇贫血一般都是缺铁性的,你具体看一下贫血指标,如果低很多应在医生指导下服用补血类药物。比如福乃得就是常用药,但升血的效果因人而异,所以你可以吃一段时间再去查一下。

这个可以吃的,我同事孕中期时贫血比较严重,才7克多,她吃的硫酸亚铁片,生的宝宝已经5个月了,很健康,福乃德可以吃的

我没有贫血,但我妹孕期有过,医生开的药她都按时吃的,她小孩现在已二岁了,挺聪明的,不见有什么影响,一般情况下在医生指导下用药是安全的.