请教一下阿```````

我家小苏牧四个半月了`之前两个月的时候自己立耳了~~~后来似乎是由于长病耳朵就给耷拉了~~病情好转后`耳朵又慢慢立起来了~~~可后来又是时而立耳时而折耳~~由于担心她折耳是由于长病`所以请教大家这到底是怎么回事啊??耳朵立不立和身体状况有关系吗???帮忙啊~~~

全部回答

苏木的耳朵本来就是下面立着上面耷拉着的啊。不是全立的。而且4个月还小。大约5、6个月耳朵就定型了。我家狗狗是立耳的。就是5、6个月的时候才立起来。不用着急拉。

我家也是养狗的,是蝴蝶犬.我家狗狗的耳朵也是有时立着有时耷拉着,耳朵立不立和身体状况没有关系的,再不行问问兽医啊.