女生,选职业

选什么职业好阿,是个女生阿,哪个最好看啊?哪个技能比较好看啊?

全部回答

仙,适合女生,需要别人照顾你,同时你又在照顾着别人 看你性格, 很淑女,就选天仙,纯辅助系,别人和你在一起很安全 喜欢打架,选地仙,攻防2不误 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 其实老区新区都差不多,冲新区的大部分都是老区的人 而且人少的话,征途自然会合来合去的,你不用担心 偶现在在网通三虎啸之巅,人挺多的,而且我玩5个多月了,我们区没和别的区合过

楼上的玩过这个游戏吗,征途什么时候出精灵了。这个游戏,如果是女生,那就练仙,天仙最受欢迎,是温柔女生的职业,地仙PK厉害,适宜个性张扬的女生练习。看你性格了。

女生还是选精灵,拿弓箭比较好.选宠物弓,可以抓各种各样的怪做自己的宠物.

那要看你有没有暴力倾向了~没有的话就选个召唤或者仙~有暴力倾向的话你还是选弓手吧~  仙主要是加状态靠别人带的时候比较多~召唤在以前还很吃香~都需要引怪的~但是现在系统改了~不需要引怪了~  要是杀人吗~初期练魔战~后期洗弓手~

楼上的不要乱说,复活是天仙的技能。

^_^同意楼上的说的,选仙吧,仙能帮人+攻+防+血,是游戏里的医生 玩人仙还有个复活的技能,是MM的话就是护士了,当一下白衣天使也不错的,在游戏里仙是最吃香的了 技能天仙也比较号看些