服务器这样,你们怎么还有心情开新服?怎么想的?

我是龙腾渤海的玩家 你们怎么搞的 这个星期维护的时间都比玩的时间多 你们每个星期四6个小时的维护难道只是在重起机器吗?重起机器需要6个小时吗?你们到底是在维护什么东西 给个满意的答案

全部回答

486搭建的服务器,这么庞大的系统, 6个小时能启动起来就不错了~~~

光宇的服务是不怎么样啊 经常发生这样的事情 平时还老断线呢

光宇的赚钱手法你又不是第一次见识。开新区的话,在老区的一些中级玩家就会转到新服,想在新区变成最强。(那样他们很多都会放弃老区的会员卡。来新区花费啊。 至于每星期维护还是必要的。只要维护后玩家能正常游戏我还是非常同意的。机器也是要休息的嘛。 就算疯狂的玩家。家里的电脑还是要找点时间休息吧。不然多少内存都不够啊!!至于他们维护时在干什么。那就没人知道了。

每天6小时维护我都没有意见 只要保证其他时间不断线就行了