定期存折怎样办理

我现在想办一个定期的存折(工行),我主要是存50或100元,想存五年,请问我要办理定期的零存整取还是整存整取?要怎么样得的利息高?要怎么办理呢(比如要带什么)?

全部回答

如果有身份证件的话,带好本人身份证件去银行开户。办理整存整取和零存整取皆可,但利息肯定是整存整取高。如果你是要存五年,关键看你是如果存,如果你的一笔一次性投入,那建议你选择整存整取,如果你慢慢累积投入,可以选择零存整取。

整存整取.吧,最少50元,只要身份证,还可上工行网呀,祝你顺利呀

带户口本也行.办存五年的整存整取.利息高.

  要带身份证才能办理。或者由家长带身份证和户口本以你的名字存入。整存整取可以是存单,也可以是定期一本通存折,存款期限由自己确定,100元起存,多存不限,期限有3个月、半年、一年、2年、3年、5年。
  期限越长利率越高,到期利息要收取20%的利息税。零存整取现在工行只有教育储蓄,期限一般有1年,3年,每月存入固定的金额,到期一次支取,免利息税,如果你是学生,可以选择存到高中毕业一次支取。

整存整取的最低存款额为5万。建议你办理零存整取,或定期一本通。都是带身份证和钱就能办理的。