听老人说 怀孕时乳头要是黑色的就是女孩男孩都是黄色的这个有准吗

全部回答

乳头颜色是受体内激素分泌的变化影响的。孕期体内黄体酮和刺激黑色素细胞的激素的增加,导致体表一些原本色素比较重的部位颜色更重,如乳头、阴部等。当生完孩子后一段时间就会很快恢复。这种现象与胎儿性别没有关系。 不要相信这些与分娩有关的流言。

还有这种说法啊?没道理啊! 生男生女不一样吗?做B超应该比较准吧。

只有生出来是最准的,别信这些了.轻松度过孕期最重要!

没有这说法的,根本没有科学根据嘛.孕期乳头色素都比较深的.

这么扯...这明显是黑色素沉淀...很明显是物理损伤啦...

也不一定就准的,我怀孕时乳头颜色也不怎么深的, 我生的是女儿,还是顺其自然吧.祝你快乐!