怎样同天蝎女交往

最近喜欢上了个天蝎女生,可神秘的她实在让我苦的,看不懂,理还乱。。。。望兄弟姐妹们帮个忙。。。我该如何打开局面,让她也喜欢我啊。我是个巨蟹男生。平时有不爱怎么说话。。。。

全部回答

    我接触的天蝎的人不少,通常他们都善恶分明,就象上边说的,她想理你,自然会理你,不想理你,根本对你没兴趣。所以你可以用这种办法,你要让觉得神秘,让她充满对你的幻想,你要表现得比她傲气,好象你对她不屑,你可以在她身边若隐若现,时而热情,时而冷淡,这样她就会注意到你,对你发生兴趣。
    别主动找她,也别对她好,要冷眼以对,你需要机会,在她需要帮助的时候又主动帮助她,然后又对她冷淡,平时他的事情你要表现得毫无兴趣,你要很自信,强大。这样一段时间后,她自然会被你吸引,你就抓住了主动权,到时在象她表达爱慕,这样最好。
  不过你需要的是耐心,因为和天蝎座的人恋爱就象长跑,你要想几天出结果,最好放弃。
    最后,我这种方法已经成功的解决了几个天蝎MM,而且她们都是漂亮身边追求者一大堆的,却被我这个样子平平的人打动,呵呵,最后,如果在追求过程中她们很过分,当你追到她时,你只需要告诉他,你只是我的战利品而已,这样的打击是很大的。

哈哈,蝎女的吸引力还是蛮大的嘛...... 蝎女喜欢有内涵的男人,先了解她的兴趣爱好,喜欢哪类书或者文章、电视剧、电影等等,去恶补一下,跟她聊天就聊聊,如果你的观点或者看法比较有新意,或者跟她有共鸣,她会对你非常有兴趣的,她一旦有兴趣,什么都好办了。巨蟹本来就跟天蝎很合,引起蝎子的兴趣,她就会挖掘你巨蟹男的优点了,自然而然就会喜欢你啦,HOHO

我就是一个天蝎的女生,我觉得要用礼貌来接近她,她是爱恨分明的人,喜欢就是喜欢,不喜欢也不能强求.做点让她感动的事,大家都知道天蝎的人都很冷,但可是做些打动她的事就更增进你们间的友好度咯...

一定非得是天蝎吗?与其苦恋,何不试试别的星座?巨蟹和金牛人生观相似,性格也一样,很有默契,是公认的好搭档、好伴侣、好情人、好夫妻。试试吧,你会感到茅塞顿开、另辟蹊径。

我只是想问,天蝎座对什么人一见就烦,让我一下子就没机会了? 或者,刚开始还行,后来突然又不行了!