瓦特与焦耳如何换算?

瓦特与焦耳国际单位的换算关系是怎样的?

全部回答

瓦特是功率,焦耳是功,两者是不能换算的。你问的是不是卡和焦耳的换算?如果是,它们的换算关系是这样的: 1卡=4.18焦耳 1焦耳=0.24卡

这是两个不同的物理量的单位,是不一样的。瓦特是功率P的单位,表示每秒做的功。而焦耳是能单位。所以不能换算。 W=Pt

瓦特是p,焦耳是w,时间是t,他们的关系是 W=pt,也就是说用功率*做工的时间. 注意单位: w-----J p-----w t s 或 w-----kw·h p-----kw t h 谢谢.

1焦耳(J)=1瓦。秒=1牛。米(NM)或1瓦=1焦耳/秒

瓦特与焦耳国际单位的换算关系是怎样的? 1瓦特(W)×1秒(s)=1焦耳(J)