孩子出生后医生是怎么告知男女的啊

全部回答

如果您在产房里清醒的话,宝宝生出来以后医生一般都举起来告诉您是男孩或是女孩。

是啊,我们这里的医院里的大夫当时会把孩子举起来给产妇看一下,告诉产妇是男孩还是女孩,让产妇自己也确定一下

我生孩子的时候是顺产的,当时在产房里好不容易把孩子生下来了,满身大汗,累得半死,只想睡觉,眼睛都睁不开了,这个时候护士把我刚生小来的宝宝倒提着给我看了一下,指着宝宝的屁屁说:"恭喜你啊!生了个女孩",然后就抱着宝宝走开了,我瞄了她一眼,根本还没看清啥模样就呼呼睡着了,两个小时以后才醒.

楼上的说得对,我女儿出世时我还很清楚,医生把她举起来告诉我说是女儿,并且要我看清楚说了声知道了才去把她包起来.