为了达到500积分 我怎么才能用最快的速度到~

全部回答

每天评论10次+10分。 每天投票10次+10分。 每天登陆+5分。 每天坚持回答更多的问题,最好去找那些只需要到网上一搜就能找到的问题——回答。

  向冷心学姐学习一下嘛,见什么问题都回答一下,多花点时间,也能学到不少知识。 回答500个问题,你的积分一定早就超过500分了,呵呵,,,,,, 当然,,你也可以去学习一下谜语版块,“高山流水,天龙八步半”二位刷分的前辈高人,他们可能一天刷分都超过千分了,区区500分,太小意思啦,,,,, 千万别要学我,我挣分太累了,也太慢了。
  常常回答一个没分的问题也打很多字,结果还不一定采纳,你要这样挣分,老是看不到积分增加,那可就够累了你,,,, 。

每天登录、回答问题相信500分积分很快就拿回来了

    每天评论10次+10分。 每天投票10次+10分。 每天登陆+5分。 每天坚持回答更多的问题,最好去找那些只需要到网上一搜就能找到的问题——回答。 假设你每天回答30个问题,一周回答210个为210分;一般能保证采纳率10%以上,21*10为为210分。
    这样你回答问题每周就可以得到420分,再加上每天登陆、评论、投票的25分*7=175分,你一周时间内就可以得到595分,而且这还没有考虑你回答被采纳问题是否有悬赏分。 从这样计算起来,实际上你可以做到更多,如果你成为某个分类的专家(即擅长某个分类),你得到更多网友的认可,采纳率将不断提高,每周得上1000分怕也不是什么难事! 记住别作弊,一旦作弊被发现、举报、确认,你辛苦得到的分将在瞬间化为零,且不可惜。
     加油,靠勤奋+实力,你就可以取得成功。祝你在爱问不断进步!。

去回答300个问题,再自己提200个问题,很快你就能有500分了。