搜索
爱问首页 爱问商城

未满月的宝宝能喝水吗?

我家宝宝还没有满月,现在是母乳喂养,很少喝一点奶粉,可是她嘴巴里好像常常是粘呼呼的,能给她喝点白开水吗?如果不能,什么时候才能开始喝水?

6个回答

当然能了,而且每天给宝宝喝些水,这样还利于宝宝排大便. 即便孩子是纯母乳喂养,每天喂些白水也是好的. 满月过后,还可适当的给宝宝喝些果汁.

当然能了,而且每天给宝宝喝些水,这样还利于宝宝排大便. 即便孩子是纯母乳喂养,每天喂些白水也是好的. 满月过后,还可适当的给宝宝喝些果汁.收起

0 0
收起 提交
加载更多

要喝的. 我家宝宝就是因为看了配方奶上的说明(说不要添加任何东西,当年用的人少,缺乏经验)而没喂水,结果几天就便秘.后来喝水了就好了. 这个季节凉了,不要再喝金银花露了.白开水就很好.

要喝的. 我家宝宝就是因为看了配方奶上的说明(说不要添加任何东西,当年用的人少,缺乏经验)而没喂水,结果几天就便秘.后来喝水了就好了. 这个季节凉了,不要再喝金银花露了.白开水就很好. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以少喝些啊

可以少喝些啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝呀,不管大人小人每天都需要补充水分的,特别是喂奶粉的孩子,最好在两顿奶粉之间就要喂一次白开水,但是不要太多

可以喝呀,不管大人小人每天都需要补充水分的,特别是喂奶粉的孩子,最好在两顿奶粉之间就要喂一次白开水,但是不要太多收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以少喝一些.我家宝宝前三个月都是喝金银花露的.

可以少喝一些.我家宝宝前三个月都是喝金银花露的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,但要注意水的温度

可以,但要注意水的温度收起

0 0
收起 提交
加载更多