为什么一个网站在别的机子上都能打开。在我的机子上就打不开?

全部回答

    -。-你才脑壳有病毒,通常打不开网页的情况主要由于 1:病毒或恶意程序导致IE浏览器不能打开网页,但如果你能打开另外一些网,但就是打不开某个网的话,那你应该不是这个问题 2:端口问题:比如一些日本,台湾网,政治网在你这个机器上打不开,但在别的机器上就可以。
  这个问题比较麻烦,最好找个懂电脑的人来看看,不过一般不存在这个问题的。   3:IE浏览器限制问题,比如腾讯的TT浏览器,一些软件(比如卡卡助手,超级兔子等不是有很多屏蔽功能吗?有些网不知道这么的,也被这些功能屏蔽了。
  关掉屏蔽就行。我就遇见过,超级郁闷。吓的我以为中病毒了。 4:其他的暂时不知道,如果还不行,建议使用卡卡助手或超级兔子,IE修复专家等修复工具看看,鄙人不是专家。  抱歉。

首先确认你的机子可以正常上网。 之后查看你是否装有拦截程序或者屏闭了某些网页代码。如果有,关掉或者删除即可。

你的机子屏蔽了此网站? 一般是你机器 的问题,你用INTENRET网面浏览器试试,就是电脑自带的,不是自己装的如MYIE之类,属性中选默认。

可能你的IP没设置好!!

你是就打不开这一个网站呢还是所有网站都打不开,看看你电脑的ip设置有没有问题,尤其实dns设置

可能是ie的版本太底了