3岁小女孩喜欢捏玩小男孩的小JJ怎么办啊

全部回答

    没关系,小孩子一个阶段一个特点。以后有一段时间爱摸鸡鸡,爱骂人。 这都是接段性的特点。过一段就消失了。 性格培养要重于智力开发,要从培养孩子坚强,开朗,乐观,大度,善良等方面入手。
  多让他参加群体活动,玩跳床,滑旱冰,踢球,为他养小动物。 养小动物,可以培养孩子关心别人,让孩子体会到给予的快乐。  给孩子抒发爱的情感的机会。慢慢孩子会好的。 不要过早学习小学生才学的东西。
  身体好将来学习接受快。你可以到北京租赁网看看有没有适合他的玩具,在百度敲北京租赁网。第一页就有,最好让他愉快过好每一个阶段。 租一跳床在家玩,锻炼孩子身体协调能力,也有利于孩子身高发育。

告诉他不要摸会疼的,屁屁不能叫人随便摸,自己的也要藏起来

这是因为小女孩发现男还的那地方和她不一样,好奇,才摸,有的男孩还摸女孩的呢!

这样的孩子是因为触觉敏感的原因,感统智能训练能促进孩子触觉的学习。

应该教育孩子了,三岁不小了,说道理她应该可以接受一部分的。最好采取温柔的态度,不要嚷孩子。告诉孩子一些荣辱感是必要的。