如何让狗长不大?

我家有个博美.. 4个月了。 . 怎么才能让它长不大? 因为博美如果大了以后我觉得就不好看了嘿嘿. 他们说多吃点钙片就不长了.是真的吗?

全部回答

没有这种说法,狗补钙过多会导致易骨折。 另外纯种博美的体型并不大,不要给狗狗乱用什么药物或其他方法阻止它正常生长,这样会给它的健康造成很大的隐患。 还有,你家里到底养了多少只狗啊?博美、狼狗、泰迪,是不是还有猫啊?

何必要这样呢

博美本来也吃不多,长不了太大.

补钙过多也会造成钙中毒 我觉得少量多次是控制体型非常好的方法