真晕哦,这样属于正常吗??

我有三个月的身孕了,起先两个月都不想睡觉,半夜老是醒来,害喜也不是很明显,可现在第三个月了,害喜反尔明显了,也很喜欢睡觉,老是觉得睡不够,有时肚子还有吹泡炮的声音,就以为是肚子饿了马上叫我老公煮东西给我吃,因为我怕一空腹就吐,现在都发觉自己都有点神经西西了~~~各位姐妹们有和我一样的吗???(汗。。)

全部回答

大多数的妈妈都是这样的,不用担心啦!你现在要大吃哦!特别要喝骨头汤,喝奶粉(两瓶900G)的,如果还需要在吃一瓶30片的钙片,就已经很好了。宝宝绝对很健康了,孕晚期要少吃一点哦!不然宝宝太大难顺产。天天都要保持好心情,祝生个聪明伶俐的宝宝

很正常,不必担心,准备做个幸福的妈妈吧。