为什么我打完路比要进到学攻吸的那个房间就被传到换蜡烛那女的啊?

为什么我打完路比要进到学攻吸的那个房间就被传到换蜡烛那女的啊?为什么我打完路比要进到学攻吸的那个房间就被传到换蜡烛那女的啊?

全部回答

任务时间一小时 超过了就会向你遇到的情况一样 时间是从你拿到拉祜族的那一刻开始计算

1小时内需要打过LB(从接到蜡烛到打完LB)

时间过了。。。1小时内完成任务才成。。。

从拿到蜡烛开始计算,超过1个小时后,打完露比就会被直接传送到拿蜡烛那个女是身边.如果不超过1小时,跟下面那人说话就可以进去找天书学技能

肯定是超时了,超时你和谁说话都一样

在规定的时间内将露比打倒后, 跟左边的巫师亚莉安娜说话,可进入一个地上有天书的房间,点击地上的天书,可花$5000习得技能攻击吸收。 若是跟右边的巫师玛其说话,一样可进入一间有天书的房间,点击地上的天书,花$5000习得技能魔法吸收。