什么药最快冶脱发和再生?

我今年26岁!脱发差不多两年!上顶脱最多!前面两边也越来越高;请问有什么药物可冶~再生快?我看过中医说热气引起!吃了很多次都没好; 脱发跟肾有关联吗?麻烦了

全部回答

请用章光101。

祖传秘方,在头上摸大蒜的汁!

原因有很多种,你说的肾只是其中一种,其他还有比如,睡眠不好,辐射,压力等引起的脱发,或者是头发总出油这种溢脂性的。可以说没有一种药能保证可以完全治疗所有原因引起的脱发。你说中医说你是热气引起的,那你就应该让他给你开两服中药,吃吃看看,同时要注意保证睡眠质量,尽量减少辐射,至于市面上的任何一种说得很神的防脱药或者是仪器或者是洗发水,都有可能只对某个类型的群体。