习惯是可怕的东西?

习惯,把习惯以前的东西给否定了?~~

全部回答

俺习惯现在的相貌,把小时候习惯的外表否定了。

当疯子的回答成了这个习惯的时候,俺们都没法活了,太可怕了......

谁说习惯可怕,君没听说过“养成好习惯,终身受用”吗?

生活中我习惯穿睡衣睡觉,无论春夏秋冬; 工作中我习惯听完大家的反映,无论正反; 学习中我习惯泛读偶尔精读,无论有用否; 不知以上习惯是恶习不?

习惯会让人 take things for granted... Then he/she will not appreciate what the others do for them :(

的确如此,摸准了蚊子咬人的习惯,就好消灭之……