大专有哪些专业?

大专有哪些专业

全部回答

    会计 社会工作 汉语 法律事务 应用英语 应用日语 美术 计算机应用技术 会计 旅游管理 劳动与社会保障 汉语 文秘 初等教育 学前教育 教育管理 法律事务 计算机应用技术 电子信息工程技术 会计 市场营销 工商企业管理 汉语 法律事务 水产养殖技术 生物技术及应用 制冷与空调技术 建筑工程技术 物业管理 机械制造与自动化 计算机应用技术 计算机信息管理 会计 市场营销 工商企业管理 会计电算化 酒店管理 学前教育 机电一体化技术 计算机应用技术 金融保险 会计电算化 经济管理 经济信息管理 市场营销 电子商务 工商企业管理 物流管理 餐饮管理与服务 文秘 艺术设计 机电一体化 汽车检测与维修技术 计算机应用技术 计算机网络技术 综合文科教育 教育管理 应用韩语 商务日语 应用韩语 商务日语 金融保险 电子商务 植物保护 园林技术 畜牧兽医 供用电技术 建筑装饰工程技术 水利工程 电气自动化工程 环境监测与治理技术 食品营养与检测 金融保险 电子商务 广播电视技术 口腔医学 中医学 麻醉学 护理 医学生物技术 医学影像技术 卫生信息管理 法律事务(医事法律方向) 临床医学。

    会计 社会工作 汉语 法律事务 应用英语 应用日语 美术 计算机应用技术 会计 旅游管理 劳动与社会保障 汉语 文秘 初等教育 学前教育 教育管理 法律事务 计算机应用技术 电子信息工程技术 会计 市场营销 工商企业管理 汉语 法律事务 水产养殖技术 生物技术及应用 制冷与空调技术 建筑工程技术 物业管理 机械制造与自动化 计算机应用技术 计算机信息管理 会计 市场营销 工商企业管理 会计电算化 酒店管理 学前教育 机电一体化技术 计算机应用技术 金融保险 会计电算化 经济管理 经济信息管理 市场营销 电子商务 工商企业管理 物流管理 餐饮管理与服务 文秘 艺术设计 机电一体化 汽车检测与维修技术 计算机应用技术 计算机网络技术 综合文科教育 教育管理 应用韩语 商务日语 应用韩语 商务日语 金融保险 电子商务 植物保护 园林技术 畜牧兽医 供用电技术 建筑装饰工程技术 水利工程 电气自动化工程 环境监测与治理技术 食品营养与检测 金融保险 电子商务 广播电视技术 口腔医学 中医学 麻醉学 护理 医学生物技术 医学影像技术 卫生信息管理 法律事务(医事法律方向) 临床医学###建筑,地质。
    环境。