五行属火的美丽重点在什么?

全部回答

     五行属火的人,通常是长脸、额头窄,突出的颧骨与下巴,雀斑, 卷或粗的头发,骨架较小,手相对较小。这类人是创意型人才,敏感、 热情,同时又戏剧化,思路变化快,从正面的角度来说,他们能够坚信 自己的性格可以勇闯人生路,但从另一个角度来看,又往往因过度追求 刺激而容易产生焦虑、失眠、疲惫、长疸疸等烦恼。
     从美容的角度来看,五行属火的人易皮肤潮红,或皮肤黯淡无光。 让肌肤水油平衡是非常必要的。敷上温和的复合果酸面膜或水果酵素面 膜(如青木瓜或菠萝酵素),肌肤将分外细致光滑。
  含有清凉植物成分、 有解毒功效的护肤品适合日常用,如以稀释的薰衣草精油做脸部打圈按 摩,再用湿毛巾将油脂拭净,效果也不错。   五行属火的人往往对生活充满激情,喜欢大量户外活动,而且还不 断尝试新鲜的事物,但与此同时,也极易感到困乏,对此,可每天花15 分钟静坐、深呼吸。
  除此之外,多喝水,夏季多吃带苦味的食物可以去 火,并舒缓情绪。