我转发微博的时候总是会有一些僵尸粉复制我说的话或者我复制我的置顶微博的内容再转我转发的微博 这对我很困扰 有办法解决?

我转发微博的时候总是会有一些僵尸粉复制我说的话或者我复制我的置顶微博的内容再转我转发的微博 这对我很困扰 有办法解决吗

全部回答

解决不了 别人要转发复制你的微博内容 是不能阻止的 因为微博规则就是 任何人都可以转发任何人的微博

您好! 建议您可以在微博首页帐号-帐号设置-隐私设置和帐号-帐号设置-个性设置-微博小黄签中进行相关设置哦。感谢您对新浪微博的支持!

那是你转发的问题,和什么粉没有关系的。