对象长期抽烟喝酒会影响生儿子?

对象长期抽烟喝会影响生儿子吗

全部回答

对方长期喝酒抽烟会影响生儿子的,赶紧戒掉,长期处在这个环境中,胎儿容易畸形的,所以要注意

备孕期间,抽烟喝酒一般都是影响怀孕的,平时应该多,注意一下休息不要劳累就行。

如果想让生男孩的几率大大增加的话男女双方必须调理为酸碱平衡偏弱碱性体质,所以最好是男女双方一起调理。尤其是男方抽烟喝酒的必须调理,因为抽烟喝酒是造成酸性体质的重要诱因!可以用益生碱试一下调理成碱性体质。

确实是的,如果长期吸烟喝酒,那么男性的精子质量就差了,精子浓度精子数量,不好的话就更容易生女孩啊!