狗狗鼻子老是干的 但是它又没什么病 狗狗不爱喝水

我的老是不喝水..鼻子也老是干的 `怎么喂也不喝  我很担心...它鼻子怎么老是干的..但是精神又很好....怎么劝狗狗喝点水呢..我想强迫,但是又怕它以后不喝了

全部回答

好可怜的狗,落到了你手里。唉

......是么?我家点点三年前抱回来开始除了感冒流鼻涕时鼻子是湿的,除此之外一直是干的,开始时也担心,不过人家一直很健康......

有的狗狗不爱喝水,没关系,只要不要断水,他渴了自己会喝.多喝水有益健康,你可以用针筒喂他喝.只要健康就好,天冷了注意保暖.不要感冒咳嗽了.(狗狗睡觉的时候鼻子一般都是干的)

刚才答了你的同类题,你是不是以前没养过狗,刚从别处抱来一只狗狗?别担心,它要是渴了会找水的,你把水给它准备好就是了. 狗狗鼻子湿润是对的,如果太干了会裂开的,裂开后再吃东西时就会疼,导致它无法进食. 楼下的不懂不要乱评论.1983年我就养了我的第一只狗.我养狗的年头比你活过的年头还要长.