你们对分手后还继续联系怎么看?

全部回答

你们都好假,如果真心去爱了想知道对方好不好也是很自然的. 分手后,男的很绝情,女的很多情. 因为在一起总有美好的回忆,为什么要不联系,难道不联系就会忘记嘛! 起码你知道他现在过的好不好,有留恋才说明真正的爱过对方

即使联系也没有什么!~ 毕竟每个人的想法不同啊!~ 想联系就联系!~ 不想联系就做陌生人!~ 因个人的想法定吧?!~

短时间内不会联系,几年或几十年后再见的话还可以做朋友.也只会做一个是曾经认识的一个人那种的很普通的朋友.

只要彼此心中都放的下联系就很好,放不下,联系就是慢慢复合!

"分手后还做朋友有两个可能:1你们没有真心的去恋爱。或者2必定其中有一个人在默默的付出。 "同意这句话。

分手后不可以做仇人 因为我们彼此相爱过 分手后不可以做朋友 因为我们彼此伤害过 这也是我给我曾经相爱的男友同一问题的答案