如何将JPEG的照片格式转换成GIF格式。

各位大哥大姐,我有几十张照片,是JPEG格式的,想只作成一张GIF格式的,就是几十张放在一起,合起来一张,然后这张图片会不停的播放这几十张图片。30分,有电脑高手帮帮我啊。谢谢。小女子谢过了。

全部回答

1、在photoshop中建立一个文件,将你的照片存在这个文件中。 2、然后转入imageready, 3、按照你的想法可以控制每张照片的显示时间,以调整速度。

同上

用魔法转换

注意拉!!!!!!!!!!!! 试试这个超简单小软件,完全可以完成你的这个任务。 很实用的。 只要将几张图片导入,在调节间隔时间,导出就OK了 不会用就 6 下载地址:

使用装photoshop后自带的imageready做,很简单的,多尝试几下自己就可以做出来

用竹林的方法,非常简单,我还用他做电脑屏保呢.