我的手机进水了,维修店的人说修不好了,这是为什么呀?

我的手机是首信的,上个月买的,有一次不小心掉到水里去了,当时就拿出来把电池取下来,用热风机吹了一下,我就先拿到附近的维修店去修,那老板就拆开来看一看又在那里弄了弄(因为当时他在柜台里面所以就没看到他到底在干嘛)他说要修好要很贵,我就不在他那里修了,拿到买手机的地方修,卖家说要送厂家检测,需要一个月,但是现在告诉我的是手机修不好了,我要怎么办呀,哥哥姐姐们请帮我出出主意吧!

全部回答

才买一个月,直接可以拿去那个牌子的客服部。 你这种情况应该是你用吹风筒的热风吹干的,手机坏的原因不是因为进水,而是烧坏了主板。 修起来确实比较麻烦,成本很高的!

我告诉你原因,那是因为你做事不干脆,你如果就在那个维修点修的话也许就修好了,你送到厂家,销售点送到厂家是要好几天的在说他不可能你送过来他就帮你送回厂家,中间的时间耽误了维修的最佳时机,得不偿失啊!遗憾啊

水进去以后就造成短路,烧毁电子元件

真替你感到难过,我真的不知道像你这样的情况,是否可以找商家免费维修,哎……不好说啊。实在不行,下次买个nokia 的机子啊,这牌子防水呢

首信的修好了还会坏的,再买一个吧(别买国产的了)

手机进水,一般当时不开机方通风处自然风干一般可以用,但是手机进水以后马上开机会烧毁,就是修也是很贵的, 我得电话显示屏坏要1000多才修,不如换一个人好啊