爱问怎么了

现在在电脑、通讯、互联网这分类里。“已解决问题”那里,有70%都是作弊

全部回答

爱问感冒了,高热、有点糊涂,确实需要喜欢爱问的同仁关心关心,提点好的建议,维护爱问健康! 我的意见:经常发现重复提问或内容相同的提问,应把好审核关。对提问中与己解决问题相同的,爱问应设置提示,让提问者直接去点击查看答案。对有一些为了长分而一次性发出数十乃至上百个问题的现象,爱问应有应对措施加以限制! 希望爱问真正成为爱知识人的乐园!

爱问的人太多,很多都是作弊的,没有办法一下子打击,要靠大家的举报哦

嗯,支持打击,我想问的是我的爱问分数怎么会在其他里面有-6000呢?

举报确认后有分拿啊!

你可以看到一个举报一个就行了

我想大家心里都跟明镜似的,问题是你要拿出证据来.不然说了也白说.