裙子和袜子的搭配

我有条黑色薄呢的及膝裙,是H型裙,就是上下一样宽的;一双膝盖下面一点点的黑色靴子,请问各位美女应该搭配什么颜色的丝袜咧?是黑色透明的好看啊还是最普通的肉色好看呢?配什么衣服呢? 要和久别的老公约会了,着急啊.谢谢~!!!

全部回答

还是透明的吧,穿黑的会显得下身颜色比较重,透明的袜子可以缓解一下

肉色丝袜比较好 如果穿黑色的就跟你的裙子顺色了,那样看起来很难看,你想下面黑色裙子,黑色靴子,再加上黑色丝袜天啊无语了。(不透明的千千万万不要穿) 2楼说的网袜和带花纹的筒袜我建议如果是已婚女士不要穿,网袜给人的感觉很低俗,还有就是腿型不好的千万不要穿,会把你的腿显的很粗很难看。

黑色透明丝袜

   这主要看你的年龄和想要穿出什么样的味道来。 如果是24、5岁呢,可以尝试棉质的长筒袜,现在的长筒袜有各种各样的花色,非常漂亮可爱。 如果是已经结婚的成熟女性呢,丝袜当然是不二选择。

  不过肉色丝袜显得过于平常了一些,黑色丝袜配你这一身不太合适,全是黑的。我建议你选择网袜,现在网袜的款式非常多,有我们常见的菱形格子花纹的,也有蕾丝花纹的,还有一些不规则花纹的。至于颜色嘛,要你或者你老公的喜好咯~~~当然,黑色还是最性感的,很适合迎接久别的老公哟~~嘿嘿。

我认为肉色是最自然的颜色,也是最真实的颜色,贴近皮肤,配肉色最好!