怎么能才认识一个女人和她结婚

我想和一个女人结婚,刚怎么样进行

全部回答

一般来说,追女孩子都需要一段时间的接触,“闪电式”婚姻虽然存在但很少,因此种情况多半是双方一见钟情,或双方急需稳定家庭的渴望,或情感上承受过较大打击不愿再多考虑!你需要“三心”,即爱心、耐心、宽容心!我们认识一个月就结婚了,现在都两年了,当时他就做的很好,让我一点都没忧郁,呵呵!用你真诚的心去打动她,小小的细节更能打动女生!

想结婚,那就靠自己努力追求吧!不过我想不结婚也挺好的啊

那不是完全与外界隔绝了! 那就用你的方式吧 例如:网恋

我觉得你可以利用网上交友的网站 这种网站有很多. 我的很多同事也都是通过这个网恋的,成功相当多.

    开动脑筋 如果你在家里工作,就以请家庭保姆为虚,以结识美女为实,不过通常肯做保姆的女孩一般大多是从农村出来,文化素质都有限,不过很多都是刚步入社会的守身如玉的“好货”哦。
  请她做钟点工之类的又不用负担过多的费用(一次和女友约会都少不了一百几十啦)。 如果你在公司上班,平时要对每一位女性都要重点关注。  无论她不识你,你就要想方设法让她认识你,派张卡片也好、就算打个招呼也会对你留下印象的。
  多建议公司聘请女性同事。稍有空余就往隔壁客串一下。总之,一定要珍惜与每一位异性相处的时光,无论她有多大年纪。说不定她会介绍一个侄女给你噢。 我正学习网页制作,可否略指一二呀。   空间域名是 。

看你的补充解释,现在应该还没有对象,因为你的工作性质使你整天面对电脑,所以我建议你去一些征婚交友的网站,但要纯粹点的,不要含有色情的,以免上当。现在据我所知有一个网站不错,人气比较旺,你可以去看看 你天天对着电脑,上了这个网站后应该做什么,相信你半个小时就会非常清楚。 祝你早日遇到生命中的另一半!