寻找最佳出国途径

本人男,28岁,已婚。妻子在北京某大学读在职的MBA。我马上就从上海某大学工程硕士毕业。现在正准备考2007年清华的MBA。想出国,到欧洲或美国加拿大澳大利亚等。如何办?应怎样规划自己的时间准备。 本人没钱。

全部回答

  没资金的就准备去美国拿奖学金呗。考TOEFL/GRE。有个一年就差不多考试加申请结束了。 或者申请欧洲的有奖学金或给工资的博士学位呗。荷兰的博士有工资,工科的还算好申请(和文科比较)。比利时也有这样的。
  北欧比如挪威奥斯陆大学也是这样的。瑞士也有给工资的博士。这些欧洲国家申请博士有时连语言成绩都用不着,就按空缺要求写research proposal,准备成绩单,按空缺要求写就OK了。重点是上网找带工资的空缺职位 如果你要出国读MBA,没钱就算了。
  太难了。

没钱要看没到什么程度.如果连办理出国手续,买机票的钱都没有.那还是算了吧.如果有几万.本人学习成绩很好。托付和GRE靠的很高.可以试着申请美国全奖.别的路只能走公费出国了.

      其实,想出国必须过签证这关,有的人办了俩三年都下不来,现在给你点提示:办签证说白了就是要让签证官彻底相信三件事-- 1.本人无论以后学习的怎样,都回回国的,决不是去能个什么外籍华人的.(其实,出去就是你自己说了算了吗.) 2.本人出去就是学习去的,决不回在当地打工,(外国是不准留学生打工的,即使政府不是管得很严,你也必须让他相信你决不打工.打不打是你的事了.)而且让他明白你深造的这门科目,国外学习会比国内让你掌握的更好! 3.也是关键一点,不关你有没钱,都要让他相信你有充足的资金解决你的一切费用!   做到者三点,你就离出去不远了!。

  没钱不要想了,海归其实也不吃香的,有出国的时间不如把他放到工作经验上,我在高中的时候就可以办出国,不过要家里的固定资产达到60万以上。如果你是为了学习东西在国内还不是一样,如果你是为了以后有好的待遇出国留学并不是好的选择,现在的大型企业里(国企+外企)用人最多的都是本科生,还有最重要的就是工作经验。
  没工作经验无论你是什么学历其实都没用,只有实力才是重要的。如果你想在高校当教师,直接读高校的研 博 毕业后留校不是更方便些?(只是个人意见)。

上网查一下,什么都有,也许你的答案就在网上呢!

寻找最佳出国途径 很简单:偷渡!!!!!