SKY用的是哪款鼠标

全部回答

MX300 200RMB

    姓名: 李晓峰 ID: WE。IGE。Sky 生日: 1985/3/27 所在城市: 河南省汝州市 现居住地: 陕西省西安 效力站队: World Elite IGE 竞技项目: 魔兽争霸 曾效力站队: Home Hunter Yoliny 鼠标: MX300、键盘:DT3510、耳机:PX200 、鼠标垫:1030 职业:PROGAMER 最擅长的种族:HUMAN 最喜欢的地图:T R 游戏时喜欢选择的颜色:紫色 游戏年龄:5年 爱好:看书,游戏,武术。
     座右铭:I will be the last winner! 玩《魔兽》的缘由:结交更多的朋友。 玩《魔兽》的目标:夺的更多的冠军。 其他爱好(游戏):星际。
   星际荣誉: 2002年武汉WCG Third place 2003年西安WCG Champion 2003年西安GOC Champion 2003年GOC中国总决赛 Third place 魔兽荣誉: 2004年第一届中韩对抗线上选拔 Runner-up 2004年WCG中国 Runner-up 2004年第一届SOHU线上 Champion 2004年第二届SOHU线上 Champion 2004年SOHU线下16人邀请赛 Champion 2004年大连电子竞技邀请赛 Champion 2004年第4届华纳游戏大赛 Champion 2005年第一届WEG Third place 2004年ACON4 北京分赛区 Champion 2004年ACON4中国总决赛 Runner-up 2005年ESWC中国赛区第一 Champion 2005年ACON5中国赛区第一 Champion 2005年WCG中国区第3 Third place 2005年ESWC世界总决赛第4名 4th 2005年ACON5世界总决赛冠军 Champion 2005年WCG世界总决赛冠军 Champion 4K^ToD Name:Yoan Merlo Birthday:1985/03/20 High:190 cm Weight:85 kg Nationality:France Race:Human Nickname:the romantic hum (好象是国内用的 ^ ^) Achievment: #4 ESWC 2003 Poitiers #5~8 ESWC 2004 Poitiers #3 WCG Sanfrancisco 2004 #1 WC3L season VII with FourKings #1 CPL Summer Dallas 2005 #2 Clanbase 1on1 Eurocup Amsterdam #3 Blizzcon LosAngeles 2005 #4 WCG Singapore 2005 #1 WC3L season VIII with FourKings #2 China Internet Gaming Shangai 2005 Used ID: 4K。
    ToD 4K^ToD 4K。ToDoNte 4K。YoanM ForgotAboutDre ToD4K Aremys 姓名:Yoan Merlo 生日:1985/03/20 身高:190 cm 体重:85 kg 国家:法国 种族:人族 呢称:浪漫人族 Insomnia个人资料: 游戏ID:SK。
    Insomnia 真实姓名:Zdravko Georgiev 生日:1983年9月10日 出生地:保加利亚-索非亚(译者注:索非亚为保加利亚首都) 婚姻状态:单身 玩的第一个即时策略游戏:魔兽争霸2 喜欢的东西:自由自在 讨厌的东西:无聊的时候 喜欢的音乐类型:最近比较喜欢House与Chill类 喜欢的影片: 太多了,比如有:“阿甘正传”,“肖申克的救 赎” “夹心蛋糕/千层糕” 喜欢的书籍:指环王 最喜欢的单位/英雄:女巫/地精练金术士 最喜欢杀死的单位/英雄:小精灵/死亡骑士 最喜欢的玩家:Pillars(译者注:Pillars是星际争霸早期高手,使用Protoss,美国人) 最喜欢的车:Pagani Zonda S 7。
    3 最喜欢的游戏(WAR3除外):星际争霸 最喜欢的地方:自己家里 最喜欢的食物:中国大餐 最喜欢的法术:减速(Slow) 最喜欢的地图:Lost Temple 最喜欢的对战:人类 vs 暗夜 鼠标: Razer Diamondback 耳机: Sennheiser HD 650 鼠标垫: Steelpad S&S 显示器: Samsung 19“ SyncMaster 955m CPU: P4 2。
    6 Ghz 内存: 1Gb DDR333 显卡: ATI 声卡: on board 主板: Shuttle PC 操作系统:Windows XP 分辨率: 1024x860x16bit 获得奖项: 线上比赛 - WCStrategy千元锦标赛第一名 2002年11月23日 法国 - CPL戛纳 1v1 锦标赛第二名 2003年3月 法国 - ClikArena 1v1 联赛第三名 2003年4月18-20日 保加利亚 - ESWC资格赛第二名 2003年6月28日 法国 - ESWC 1v1 决赛第八名 2003年7月8-13日 保加利亚 - WCG2003 索非亚(保加利亚首都)资格赛第一名 2003年8月5-9日 线上比赛 - Arbalet杯赛第一名 2003年8月15-18日 保加利亚 - WCG2003保加利亚第一名 2003年9月1-3日 韩国 - WCG韩国总决赛第一名 2003年10月12-18日 美国 - Cyber X Gaming大赛第三名 2004年1月9-11日 线上比赛 - MFO Dreanor冠军联赛第五名 2004年2月28日 WCG2005保加利亚预选赛第2名 这就是他的全部装备了,祝你成功。

应该是那种比较好的激光光电鼠标,他们这种玩魔兽的对这种硬件配置肯定很重视!