想问死神什么时候才能和漫画一样的剧情啊

全部回答

啊,这个吗?相当棘手呢!还是等剧情又一次进入白热化阶段时,应该就能与动画同步啦!现在的BLEACH我越来看不懂了,不过比起火影的流水丈动画,BLEACH已经是好很多了,一护的实力还有待加强呢!

不如就直接看漫画吧!

唉 郁闷吧 我班3个死神迷都等着呢 应该还有很多就是了 呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

应该快了,OP里已经出现BOSS队长了,应该在1季内转入正传吧

到救织姬那一段过去1/4就差不多了

我想巴温特事件后应该会回归主线的,漫画的速度比TV快了很多很多很多!现在巴温特事件也做得差不多了,期待回归漫画的剧情,好想见到蓝染和那些破面!