怎么象父亲一样的爱她?

怎么才能做一个完美的男人? 象个父亲一样。

全部回答

    好奇,怎么会有这样的想法。 是因为她经常把你和她父亲进行比较吗? 丈夫的角色和父亲的角色是完全不同的,虽然在有些地方它们有些同质,比如宠爱,宽容,呵护。。。但这本质是不同的, 一个成熟的女人一定更接受来自丈夫的情爱和性爱。
   你提到"完美的男人",恕我直言,"完美的男人"恐怕只有神了,而神是没有情爱欲的。   如果我没有理解错的话,我想你是个太在乎你爱的那个女人对你的评价的男人,你希望自己的一切都能得到她的赞许和认可。
  但你有想过吗?每个人都是不同的个体,不同的个体对事物的看法和感受就有可能不同,也就是说你做同一样事,不同的人对此的评价可能完全相反。 而你却为了得到赞同,一味地朝着你想象中的她对你的需要来塑造自己,你会很累。
    而最关键的是你要明白,你现在爱你,就说明她接受眼前的你,那你的重新塑造是不是就多此一举了呢? 所以别想着什么象父亲一样地爱她,就把一个真实而个性的你呈现在她眼前,她既然爱你,就是爱那些属于你的个性的地方。

付出像父亲一样的爱也是好的,因为作为一个真正的恋人,他所饰演的不仅仅是男朋友或者是丈夫的角色,还可以是父亲、兄长或者儿子的角色。这样更具立体性。 平时多疼爱她、呵护她,把她当作女儿来看待,那在她心里自然会产生对你的、像父亲般的依恋之情的了。 但这个也不要刻意的去做,时间久了,要适时地进行角色的转换,这样既可以使爱情保鲜,又可以增加两性生活的趣味性。

心细点,多了解她一点,女人的情绪变化很微妙,相处的和谐自然最重要

那就想想你父亲是怎样对你的呀,也就是无微不至,只有付出没有索取吧。不是啥技术活,细心点就好了。

  我觉得我爸爸最让我感动的是他有责任心,他会什么事都不会让我担心,让我害怕,让我有被保护的感觉. 记得,我生病的时候,帐上没钱了,打电话给爸爸,爸爸二话没说就告诉我,别担心,一切有爸爸.这句话包含了好多好多的责任心,还有爱.还有,我记得我生病吐了,爸爸用手拿纸把我吐的一点一点擦干净,我感到的是深深的爱. 只要你是真心爱她的,我想什么方式都可以,只要你的心真就可以了! 祝你幸福!!!。

你不会把女朋友当女儿看待吧,也许你愿意给的她并不喜欢