无法删除文件夹

我从网络上下了一个电影后,同时多了一个名称相同的文件夹,删除电影后却删不了文件夹。提示文件夹正被另一个人或程序使用。文件夹是空的。确定没有开什么程序。该怎么删除它?

全部回答

有一个软件 名叫Unlocker,很小的绿色软件,可以完全删除这样的文件,不过,使用它需要注意的是,必须确认你要删除的文件夹或文件是没有用的。 下载地址: ,你试试吧

用WINRAR压缩 同时选择删除源文件选项即可

提示文件夹正被另一个人或程序使用,怎么删除它? 方法一重启动后再点击删除,就可以删除 方法二在安全模式下删除.

关闭所有程序,尤其是与电影播放器有关的程序再试试。

重启动后就可以删除 如果重启动后还是删除不了 注意杀毒