我想给宝宝换奶粉

我家宝贝从出生开始到现在一直喝的施恩金装,现在四个半月,我听人家都说雅培的奶粉更好些,所以想换着吃吃看,请问大家可以给宝宝换吗?刚开始的时候怎么换?可以直接换吗?

全部回答

我家宝宝三个多月了,一直喝的雅培,宝宝的奶粉最好不要随意更换,即使要换也不能一下子就换掉,只能慢慢的换

  我家宝宝7个月,因为各种原因,我算了一下,一共换了6个牌子了,说起来有点惭愧。不过幸好我宝宝没有任何不适应,我也是兑着给他喝,兑了一个星期左右才完全换一个新的。换来换去最终还是选择了雅培,幸好宝宝也给面子,终于都爱上这个口味了。

  每天都喝好多,大便也正常了(上一个牌子是吃添加了益生菌的多美滋,几天都不便一次)。宝宝吃好,拉好,做妈咪的可真高兴。所以你也放心给宝宝换吧,雅培不错的。如果你有顾虑,就慢慢换,每次添加一点点雅培,过了两三个星期再完全换过来,应该不会有问题的了!!。

先用施恩:雅培按照4:1的比例泡奶粉(要用施恩的勺子,等完全转奶后再用雅培的勺子)吃3天,宝宝大便好,没有过敏,那再按1:1的比例来泡奶粉,然后是1:3,依次,就可以把奶转过来了。

一般都要六个月才换奶粉的,如果真的要换的话,就两种都给他喝,这样对宝宝的胃才容易吸收,到时宝宝喜欢后来的就可以换了,祝宝宝健康成长!