怎么把歌曲地址复制到音乐播放器中

全部回答

    申请一个逍遥族播放器 可以自动循环随机播放音乐 ·支持mp3,wma等格式 ·绝对个性可爱的播放器皮肤 ·更换皮肤不用更改网页代码! ·更漂亮更时尚的动画效果。 ·支持透明背景和博客更完美结合 ·简单的后台操作 ·采用flash player技术支持更多的平台、速度更快 1。
     申请一个逍遥族播放器,并获得代码,且复制代码。 2。 进入个人博客的“控制面板”。 3。 点左边的 "定制我的首页"。 4。 按"添加模块"。 5。 在弹出的页面里,“自定义空白面板”的方框中点击"创建新的空白面板"。
   6。 输入标题名称后,选中下面的“显示源代码 ”,会在“面板介绍”的表格中,出现“ ”。   7。 在 中间添加刚才获得的播放器的代码,如:代码,后保存。 8。 然后在自动返回的页面里,选中刚才你输入的标题,之后点击下面的选取。
   9。 系统会刷新 "定制我的首页" 的编辑页面,之后点击左边的“保存设置”,就完成了。

    回到博客发表文章的窗口,点击代表上传音乐的图标: 找到你要找的音乐的地址:重新打开另外一个窗口,输入寻找音乐的网址,很多搜索引擎都支持寻找音乐的,推荐使用搜狐公司产品搜狗的: 。
  比如我们添加搜狗女生的主题曲“梦想天堂”,我们在搜狗上点击“音乐”,然后就找到“梦想天堂”,点击打开,就会出现图(搜狗音乐盒): 在地址栏里面输入你刚才得到的地址,提交“文章”,这样一首歌曲就出现在你的博客上了。
       ····· 添加音乐很简单,其实最重要的是步骤就是如何在网上找到一首歌曲的网络地址,需要提醒的是,这个地址的音乐如果服务器出现问题,那么你历史记录里面的歌曲可能无法显示,这和焦点博客没有关系,你需要再找新的链接。
   祝你博途愉快。 。